Avena Perlada Bio 500g – El Granero Integral
2,55 € Incluye IVAIngredientes: Avena perlada*. Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos.
(*)=De cultivo ecológico.
Subtotal: 67,37 €
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Ingredientes: Avena perlada*. Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos.
(*)=De cultivo ecológico.
Ingredientes: bulgur* (sémola de trigo duro). Contiene gluten.
Puede contener trazas de soja, sésamo y frutos secos..
(*)=De cultivo ecológico.
Ingredientes: cebada perlada*. Contiene gluten. Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos.
(*)=De cultivo ecológico.
Ingredientes: harina integral de trigo espelta*. Contiene gluten. Puede contener trazas de soja, sésamo y frutos secos.
(*)=De cultivo ecológico.
Procedente de cultivo ecológico.
Cal. 60/80 (piezas de unos 250g aprox.)
Variedad: Reca Semiseca
Origen: España – Andalucía
Procedente de cultivo ecológico.
(manojo de 400g aprox.)
Origen: España – Madrid
Procedente de cultivo ecológico.
(caja con 7 flores)
Origen: España – Sevilla
Procedente de cultivo ecológico.
Se sirve la caja entera
Origen: España – Jerte
Procedente de cultivo ecológico.
(500g son unas 7 a 8 piezas aprox.)
Variedad: Black
Origen: España – Extremadura
Procedente de cultivo ecológico.
Se sirve a granel en bolsas de 250g
Origen: Perú
Ecológica los Pedroches
Tamaño M-L (53-73g/unid)
Origen: España – Córdoba
Harina de Trigo Sarraceno*. (*) Procedente de Agricultura Ecológica
Ingredientes:
Harina de arroz integral* (48%), melaza de arroz* (18%), aceite de oliva virgen extra*, harina de almendras* (12%) y agua.
Puede contener trazas de Leche, huevo y mostaza.
*Procedentes de la agricultura ecológica certificada
(Se sirve a granel)
Origen: España – Cataluña
Ingredientes:
Harina de trigo sarraceno* (23%), grasa vegetal*, agua, sirope de agave*, almidón de tapioca*, coco rallado* (6%), harina de coco* (6%), lecitina de girasol*, aroma natural.
«todas las materias primas son de producción ecológica».
Alérgenos: libre de alérgenos.
(Se sirve a granel)
Origen: España – Granada
Procedente de cultivo ecológico.
Origen: España – Zamora
Procedente de cultivo ecológico.
Origen: España – Zamora
Procedente de cultivo ecológico.
Origen: España
Procedente de cultivo ecológico.
Origen: España
Procedente de cultivo ecológico.
Origen: China
Procedente de cultivo ecológico.
Variedad: Cartellano
Origen: Castilla la Mancha
Procedente de cultivo ecológico.
Origen: Turquia
Procedente de cultivo ecológico.
Origen: Francia
Procedente de cultivo ecológico.
Variedad: Castellana
Origen: España – Castilla la Mancha
Ingredientes:
garbanzos*, agua, sal marina. (* procedente de agricultura ecológica)
Origen: Cataluña/Aragón
Procedente de cultivo ecológico.
Tarrina de 50g
Origen: Cataluña
Procedente de cultivo ecológico.
Tarrina de 50g
Origen: Cataluña
Procedente de cultivo ecológico.
Tarrina de 50g
Origen: Cataluña
Procedente de cultivo ecológico.
Tarrina de 50g
Origen: Cataluña
Procedente de cultivo ecológico.
Tarrina de 50g
Origen: Cataluña
Ingredientes: Las semillas de sésamo trituradas y * tostado, sal marina. * De cultivo ecológico
Ingredientes:
Cloruro de magnesio (93%), solución de cloruro de magnesio (7%).
Alérgenos:
Elaborado en un establecimiento que también utiliza soja y cereales que contienen gluten.
Descripción: la harina de trigo sarraceno se obtiene al moler el grano de sarraceno*, el cual es una semilla procedente de una planta herbácea. Esta harina no contiene gluten, pues este alimento no es un cereal ni tiene que ver con el trigo convencional, por lo que es apta para el consumo de personas celíacas e intolerantes. Esta harina es rica en proteína y hierro y se consume como las otras harinas, pudiendo realizar panes combinada con otras harinas, repostería, etc.
(* De cultivo ecológico)
Procedente de cultivo ecológico.
Molida a la piedra (grano completo)
100% Integral
Origen: España – Zamora
(Se sirve a granel)
Procedente de cultivo ecológico.
Molida a la piedra (grano completo)
100% Integral
Origen: España – Zamora
(Se sirve a granel)
Procedente de cultivo ecológico.
W130 (para repostería y uso en cocina)
Origen: España – Zamora
(Se sirve a granel)
Procedente de cultivo ecológico.
Molida a la piedra con el germen
(Para masas grasas o masas de pan)
Origen: España – Zamora
(Se sirve a granel)
Procedente de cultivo ecológico.
Molida a la piedra (grano completo)
100% Integral
Origen: España – Zamora
(Se sirve a granel)
Procedente de cultivo ecológico.
(piezas de 100g aprox)
Origen: Perú
Ingredientes: Agua, azúcar de caña ecológico*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras), jengibre y limón ecológicos. *El azúcar, necesaria para su preparación, es consumida casi en su totalidad durante el proceso de fermentación.
Ingredientes: Leche de vaca entera*
*Procedente de agricultura ecológica
Origen de la leche: Asturias 100%
Subtotal: 67,37 €
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